mercredi 16 septembre 2015

Cours de cuisine du dimanche 13 septembre

La météo nous a obligée l'annulation du stage de chasse mais le cours prévue pour la valorisation des prises a été maintenu.

Au menu:
Tartare de bar avec sa confiture de figue
Vieille, salsa verde

Le stage chasse orienté pour les débutants dans la pratique de la pêche sous-marine, apprendre à cuisiner un tartare de bar est un peu de l'ordre du rêve mais combien d'entre nous n'ont pas eut la chance du débutant.

Ensuite la vieille qui est tout de même la cible privilégiée de nos premières flèches décochées est quant à elle, rarement mise en valeur.

C'est pourquoi il avait été choisi de la préparée en salsa verde, une recette très simple et apprécié des connaisseurs.

Voir les recettes dans l'onglet recettes. http://urpeko-kirolak.blogspot.fr/p/recettes.html
Nous étions quelques convives à partager ce délicieux repas.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire