- Levez vos filets et les découper en dé de 2 cm.
------ Le mulet se prête très bien à cette recette.
- Réalisation de sa panure
- Préparez un bol avec les jaunes d’œufs séparés des blancs
- Préparez un second bol pour la chapelure
** Pour réaliser sa chapelure
- Mettez votre pain rassis
- Découpez en tranche dans le four à 100° pendant 1/2 heure, afin de l’assécher.
- Mixez ensuite votre pain et conservez la chapelure dans un bocal.
- Faîtes tremper vos dés de poisson dans le bol de jaunes, bien recouvrir toutes les faces des cubes.
- Mettez ensuite les dés passés au jaune dans le bol de chapelure.
- Déposez vos dés de poissons pannés dans l'huile bien chaude d'une friteuse ou une poêle.
- Laissez cuire environ 5 min.
- Déposez les dés de poissons dans un petit saladier tapissé de feuille de papier absorbant pour enlever l’excédant d'huile de votre panure.
C'est prêt, Bon appétit !!!!!
Servez chaud.
C'est une recette rapide, facile et à la portée de tout le monde.
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